Bistecca di struzzo con chutney di okra

Bistecca di struzzo con chutney di okra
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
1 cucchiaino di semi di coriandolo, nei negozi di specialità
1 cucchiaino di semi di senape, nei negozi di specialità
1 cucchiaio d’olio d’oliva
150 g di okra
1 dl d’olio d’arachidi
sale
pepe
4 bistecche di struzzo di 180 g
  1. 1.
     
    Per il chutney, tritate l’aglio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 2 mm. Fateli appassire nell’olio d’oliva con l’aglio, i semi di coriandolo e di senape per ca. 2 minuti, poi mettete da parte. Eliminate il picciolo degli okra. Scaldate l’olio d’arachidi a 160 °C e friggetevi gli okra per ca. 5 minuti. Estraete e fate sgocciolare sulla carta da cucina. Riducete in purea gli okra con il frullatore a immersione e mescolateli alle spezie. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Condite le bistecche di struzzo con sale e pepe. Grigliatele da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite le bistecche con il chutney di okra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:36 g
Grassi:29 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25701 volte

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