Bistecca di quorn con riso al curry

Bistecca di quorn con riso al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di riso Basmati
2 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiai di curry dolce
6.5 dl di brodo
1 mela
1 kiwi
2 fette d’ananas in scatola
4 bistecche di quorn al pepe di 100 g
0.5 mazzetto di coriandolo
  1. 1.
     
    Tostate il riso in poco olio. Unite il curry e soffriggetelo. Bagnate con il brodo e fate sobbollire lentamente a fuoco basso per ca. 10 minuti col coperchio. Allontanate la padella dal fuoco. Tagliate la frutta a bocconcini. Incorporatela al riso e lasciatela scaldare. Rosolate le bistecche di quorn in una padella o una bistecchiera, nell’olio rimasto, da entrambi i lati, per ca. 5 minuti. Servite le bistecche di quorn al pepe con il riso. Guarnite con il coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:18 g
Grassi:11 g   Carboidrati:67 g

Commenti (1)

  • pesca01:

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!

    19.03.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28024 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate