Bistecca di manzo

Bistecca di manzo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.25 mazzetto di basilico
0.25 mazzetto di cerfoglio
1 spicchio d’aglio
125 g di burro morbido
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di paprica
sale
pepe
4 bistecche di manzo, coste della schiena, di 200 g ciascuna
4 pannocchie precotte
d’olio di girasole
fleur de sel
  1. 1.
     
    Per il burro alle erbe, tritate finemente gli aghi di rosmarino e le foglioline di timo insieme con le altre erbe. Schiacciate l’aglio. Montate a spuma il burro con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Unite al burro il trito d’erbe, l’aglio, il curry, la paprica e mescolate bene. Condite con sale e pepe e mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Spennellate le bistecche e le pannocchie d’olio e conditele con il fleur de sel e il pepe. Grigliate entrambe per ca. 10 minuti a fuoco medio. Affettate le pannocchie e servitele con le bistecche e il burro alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:42 g
Grassi:49 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 40746 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate una maggiore quantità di burro alle erbe, dividetelo in porzioni e congelatelo. Il burro aromatico si conserva per ca. 3 mesi.

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