Bistecca di manzo marinata al Marsala

Bistecca di manzo marinata al Marsala
 

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Ingredienti

per porzioni
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 mazzetto di rosmarino
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di paprica dolce
2 cucchiai di pepe rosa nei negozi di specialità
0.5 dl di Marsala
4 bistecche di coste della schiena di 180 g ciascuna
1 cucchiaino di fleur de sel
  1. 1.
     
    Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio. Tritate finemente gli aghi di una buona metà del rosmarino. Incorporateli all’olio con la senape e la paprica. Aggiungete il pepe rosa macinato grosso, il Marsala e mescolate bene. Spennellate le bistecche da entrambi i lati con la marinata. Coprite la carne e marinatela per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
     
  2. 2.
     
    Estraete le bistecche dalla marinata e sgocciolatele. Grigliatele a fuoco medio 5 minuti circa per lato. Di tanto in tanto ungete la carne con la marinata sgocciolata, usando un rametto di rosmarino. Al momento di servire, cospargete la carne di fleur de sel.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:35 g
Grassi:22 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 47128 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 20

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