Bistecca di manzo con burro al basilico e riso alle carote

Bistecca di manzo con burro al basilico e riso alle carote
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
5 dl di brodo
300 g di riso
1 mazzetto di basilico
60 g di burro morbido
1 cucchiaino di senape
sale
pepe
4 bistecche di manzo di 140 g ciascuna
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a dadini. Portate a ebollizione il brodo. Versatevi le carote e il riso e lessate coperto. Nel frattempo tritate il basilico. Lavorate il burro con il basilico e la senape. Salate e pepate. Condite le bistecche con sale e pepe. Rosolate brevemente a fuoco vivo le bistecche nel burro per arrostire, 1 minuto circa per lato. Togliete la padella dal fuoco e fate riposare le bistecche per 2 minuti. Servitele con il riso alle carote e il burro al basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:38 g
Grassi:19 g   Carboidrati:63 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33218 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 (it) a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate