Bistecca di maiale con salsa al pomodoro e mais

Bistecca di maiale con salsa al pomodoro e mais
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pomodori
1 cipolla piccola
1 mazzetto d’erbe miste, ad es. coriandolo e prezzemolo
0.5 cucchiaino di tabasco
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
2 scatole di mais di ca. 300 g
0.5 peperone rosso
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio d’olio di girasole
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 d’aglio piccolo
4 bistecche di lonza di maiale marinate di ca. 200 g
  1. 1.
     
    Per la salsa, dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla e mescolatela con i pomodori. Tritate le erbe e aggiungetele ai pomodori con il tabasco e l’olio d’oliva. Condite con sale e tabasco.
     
  2. 2.
     
    Per l’insalata di mais, sciacquate i chicchi e sgocciolateli bene. Tagliate i peperoni a dadini. Mescolate la maionese con l’olio e l’aceto. Unite l’aglio schiacciato. Condite l’insalata e aggiustate di sale.
     
  3. 3.
     
    Grigliate la carne a fuoco medio-alto ca. 4 minuti per lato. Servite le bistecche con la salsa e l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:25 g
Grassi:18 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31915 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate