Bistecca di maiale con purea di barbabietole

Bistecca di maiale con purea di barbabietole
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di barbabietole
400 g di patate farinose
sale
50 g di burro
pepe
coriandolo macinato
8 scaloppine di maiale di ca. 60 g
2 cucchiai di burro per arrostire
1 scalogno
200 g di spinaci
  1. 1.
     
    Tagliate le barbabietole e le patate a dadini. Cominciate a lessare le barbabietole in abbondante acqua. Quando sono abbastanza morbide aggiungete le patate e continuate la cottura finché le patate sono cotte. Scolate l’acqua e schiacciate il tutto. Unite il burro alla purea e mescolate. Condite con sale, pepe e coriandolo. Tenete in caldo la purea di barbabietole.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela bene nella metà del burro per arrostire, a fuoco medio, per ca. 6 minuti. Nel frattempo, tritate lo sca­logno. Lavate gli spinaci. Fate appassire lo scalogno nel burro rimasto. Aggiungete gli spinaci grondanti d’acqua, mettete il coperchio e fateli stufare, finché s’afflosciano leggermente. Condite con sale e pepe. Servite le bistecche con la purea e gli spinaci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:6 g
Grassi:16 g   Carboidrati:28 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14006 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 37

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