Bistecca di maiale con chutney di rabarbaro e papaia

Bistecca di maiale con chutney di rabarbaro e papaia
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di riso Basmati
sale
pepe
350 g di papaia
250 g di rabarbaro
200 g di mele acidule
70 g di zucchero
1 peperoncino
1 cucchiaio d’aceto balsamico bianco
4 bistecche di collo di maiale di ca. 150 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Sciacquate il riso sotto l’acqua fredda. Coprite appena il riso d’acqua e fate sobbollire coperto per ca. 5 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare coperto per 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Pelate la papaia e tagliatela per il lungo. Privatela dei semi con un cucchiaio. Pelate il rabarbaro. Tagliate la papaia, il rabarbaro e le mele a dadini. Scaldate lo zucchero in un tegame finché diventa liquido e leggermente scuro. Aggiungete la papaia, il rabarbaro e le mele e stufate
    per ca. 5 minuti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Unitelo alla frutta assieme all’aceto. Aggiustate di sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Cuocete bene la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servite con il riso e il chutney.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:36 g
Grassi:20 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20014 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 29

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