Bistecca di collo di maiale con pomodori al coriandolo

Bistecca di collo di maiale con pomodori al coriandolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 bistecche di collo di maiale marinate di ca. 160 g ciascuna

Pomodori al coriandolo

1 cipolla
2 pomodori
1 mazzetto di coriandolo
3 cucchiai d’aceto
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Per la salsa tritate la cipolla. Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tritate il coriandolo. Mescolate il tutto con aceto e olio.

     
  2. 2.
     
    Cuocete le bistecche in una padella ca. 3 minuti per lato e servite la carne con la salsa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:29 g
Grassi:25 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • marcelle:

    sauce à la coriandre, excellente et rafraîchissante. Elle va très bien accompagnée de haricots.

    18.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34921 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate