Bistecca di cavallo con salsa di peperoni

Bistecca di cavallo con salsa di peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 bistecche di cavallo di ca 150 g l’una
2 cucchiai di senape dolce
2 cucchiai di tris di pepe dal macinapepe
1 di peperoni Ramiro o peperoni rossi
1 peperone giallo
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
tabasco
  1. 1.
     
    Spalmate la senape sulla carne e cospargetela di pepe. Tagliate i peperoni a dadini. Soffriggeteli a fuoco medio in 1 cucchiaio d’olio per ca 8 minuti. Condite con sale e tabasco e lasciate raffreddare. Grigliate la carne unta d’olio, circa 3 minuti per lato o cuocetela in padella. Servitela con la salsa ai peperoni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:33 g
Grassi:10 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33377 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate