Bistecca del boscaiolo con pomodorini al miele

Bistecca del boscaiolo con pomodorini al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
8 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
2 cucchiai di miele liquido
500 g di pomodori cherry ramati
4 bistecche del boscaiolo di ca. 200 g
  1. 1.
     
    Tritate gli aghi di rosmarino e schiacciate l’aglio. Mescolate con la metà dell’olio e del succo di limone. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Mescolate il resto dell’olio con il miele. Accomodate i pomodori cherry con i rametti in una vaschetta di alluminio e spruzzateli con l’olio al miele. Condite le bistecche con sale e pepe. Cuocete entrambi sul grill a fuoco medio per 15-20 minuti. Servite le bistecche con i pomodori e accompagnate con l’olio al rosmarino messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:35 g
Grassi:36 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17282 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate