Biscotti di natale con vin brûlé alle mele

Biscotti di natale con vin brûlé alle mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 dl d’acqua
1 bustina di tè alla rosa canina
1 bustina di tè nero
0.5 arancia o limone
1 cucchiaio di uvetta
1 pezzo piccolo di zenzero fresco
6 dl di succo di mela
1 bustina di biscotti Miscela di Natale Grand-Mère
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con le bustine di tè. Lasciate in infusione per 2 minuti, filtrate e versate di nuovo il tè nel pentolino. Aggiungete l’arancia, l’uvetta e lo zenzero e fate sobbollire lentamente a fuoco basso per 10 minuti. Versate il succo di mela e addolcite, a piacimento, con il miele. Scaldate bene. Servite in bicchieri e accompagnate con i biscotti di Natale Grand-Mère.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:9 g
Grassi:24 g   Carboidrati:77 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27450 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate