Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Ingredienti per 40 pezzi

4 albumi
400 g di zucchero
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
350 g di mandorle macinate
350 g di nocciole macinate
1 punta di coltello di lievito in polvere
2 punte di coltello di cannella
zucchero
  1. 1.
     
    Sbattete gli albumi con lo zucchero. Unite la pasta di vaniglia, le mandorle e le nocciole, il lievito e la cannella e lavorate fino a ottenere un impasto denso e un po’ viscoso. Appiattitelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Dividete l’impasto in 2 porzioni e stendetelo su abbondante zucchero in una sfoglia alta ca 7 mm. Ritagliate formine di puzzle o altre figure a vostro piacimento. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca 15 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare sulla carta da forno, non sulla teglia.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:150 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30734 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 68

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate