Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Ingredienti per ca 32 pezzi

250 g di pasta per biscottini alle nocciole
100 g di nocciole
1 bustina di glassa al cioccolato scura
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Formate con la pasta un cilindro di 2 cm di diametro, appiattite le estremità e tagliatelo a fette di ca 7 mm di spessore. Distribuite i dischi di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Su ogni biscotto premete 2 nocciole nella pasta. Cuocete i biscotti nel terzo superiore del forno per 8 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare sulla teglia.
     
  2. 2.
     
    Versate la glassa in una scodella e scioglietela a bagnomaria. Immergete i biscotti nella glassa e fateli seccare.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20033 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2006 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate