Biscotti alle nocciole e mele

Biscotti alle nocciole e mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
2 uova
50 g di burro
60 g di zucchero
200 g di nocciole macinate
1 limone bio
0.5 mela
1 cucchiaio di farina
16 nocciole intere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Separate le uova. Fate sciogliere il burro. Lavorate i tuorli, lo zucchero, le nocciole macinate e il burro. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Montate a neve gli albumi. Tagliate a dadini la mela, senza sbucciarla. Incorporate i dadini di mela, gli albumi e la farina. Con un cucchiaio formate ca. 16 chenelle e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Decorate con le nocciole intere. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:3 g
Grassi:12 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14974 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Tenendo chiuso lo sportello, il forno mantiene la temperatura. Per questo motivo, di solito si può spegnere il forno qualche minuto prima di teminare la cottura.

Categorie delle ricette

Ricette correlate