Birra alle ciliege

Birra alle ciliege
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
200 g di ciliege
2 dl d'acqua
20 g di zucchero
1.2 l di birra chiara lager
  1. 1.
     
    Snocciolate le ciliegie e frullatele con lo zucchero. Filtrate la polpa con un setaccio a maglia fine e fate ridurre il liquido raccolto, a fuoco medio, finché diventa sciropposo. Lasciate raffreddare lo sciroppo. Versate ca. 1 cucchiaio di sciroppo di ciliegie in un bicchiere e completate aggiungendo la birra. Gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:2 g
Grassi:0 g   Carboidrati:20 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26436 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate