Birchermüesli

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Ingredienti

per porzioni
2 dl di panna semigrassa
1 vasetto di yogurt alle nocciole di 180 g
1 vasetto di yogurt alla frutta di 180 g
2 cucchiai di nocciole macinate
2 cucchiai di fiocchi d’avena
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 mela
1 banana
2 albicocche, fresche o surgelate
200 g di bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole, a seconda della stagione fresche o congelate
  1. 1.
     
    Montate ben ferma la panna e mescolatela con gli yogurt. Aggiungete le nocciole, i fiocchi d’avena, lo zucchero, e lo zucchero vanigliato. Unite la mela grattugiata, la banana tagliata a fette e mescolate. Tagliate le albicocche in otto parti. Mescolate bene la frutta e le bacche con lo yogurt. Lasciate riposare almeno 1 ora in fresco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:41 g

Commenti (2)

  • Max:

    Ein bischen sehr viel tiefgekühltes ... Schon mal mit einem Rüebli verfeinert? Schmeckt prima.

    19.08.2009

  • jopps:

    12.02.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 90227 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 3

Commenti (2)

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