Birchermüesli di Rolf Hiltl

Birchermüesli di Rolf Hiltl
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di fiocchi d’avena fini
35 g di fiocchi di spelta
1.5 dl di succo d’arancia
250 g di latte acidulo Bifidus o M-Dessert
50 g di succo di pere denso
1 banana matura
1 mela
200 g di bacche miste
0.75 dl di panna
frutta di stagione per guarnire
  1. 1.
     
    Mescolate i fiocchi d’avena e di spelta con il succo d’arancia, il latte acidulo e il succo di pera denso. Lasciate riposare per almeno 2 ore in frigo, o meglio ancora per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le banane per il lungo, tagliate a fettine e aggiungetele al birchermüesli. Tagliate la mela in quattro parti, privatela del torsolo e grattugiatela con la grattugia per bircher direttamente nel müesli. Unite le bacche e mescolate bene. Montate la panna e incorporatela. A piacere guarnite con frutta fresca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:7 g
Grassi:16 g   Carboidrati:50 g

Commenti (2)

  • jocelyneraposo:





    Un fabuleux petit déjeuner qui donne du tonus et de la bonne humeur pour toute la journée ! j'adore ! en plus on peut varier les fruits selon les saisons .

    05.12.2009

  • Sabsab:

    Für einen gesunden Start in den Tag! :)

    29.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 61860 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 46

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Il succo di pera denso serve per dolcificare il müesli, come il miele.
  • In inverno potete sostituire le bacche fresche con quelle surgelate.

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