Bibita ghiacciata ai frutti rossi

Bibita ghiacciata ai frutti rossi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per l
2 l d’acqua
2 bastoncini di lemongrass
2 cucchiai di tè alla frutta
3 bustine di tè alla verbena
3 cucchiai di sciroppo d’acero o di miele
100 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
cubetti di ghiaccio
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua e togliete la pentola dal fuoco. Sminuzzate finemente il lemongrass. Aggiungetelo insieme con il tè alla frutta e alla verbena, coprite e lasciate in infusione per ca. 10 minuti. Filtrate e dolcificate con lo sciroppo d’acero. Fate raffreddare completamente il tè.
     
  2. 2.
     
    Al momento di servire, distribuite le bacche e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e versate il tè.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26003 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate il tè usando verbena fresca o secca. Per un litro ne occorrono 10-12 foglie.

Categorie delle ricette

Ricette correlate