Bastoncini di mozzarella impanati con salsa cocktail al mango

Bastoncini di mozzarella impanati con salsa cocktail al mango
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
120 g di maionese
4 cucchiai di chutney al mango
2 cucchiai di ketchup
sale
pepe di Caienna
0.5 mazzetto di prezzemolo
100 g di pangrattato
4 uova
20 bastoncini di mozzarella di ca. 30 g
4 cucchiai di farina
4 cucchiai d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Per la salsa, frullate la maionese, il chutney e il ketchup con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe di Caienna. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il pangrattato. Sbattete le uova. Passate i bastoncini di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetete ancora una volta l’operazione, quindi dorate i bastoncini nell’olio per ca. 5 minuti. Serviteli con la salsa cocktail al mango.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:980 kcal   Proteine:41 g
Grassi:71 g   Carboidrati:40 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33556 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate con un’insalata. I bastoncini di mozzarella vengono impanati due volte per evitare che la mozzarella si sciolga durante la cottura.

Ricette correlate