Barbabietole saltate con formentino

Barbabietole saltate con formentino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai d’olio
6 cucchiai d’aceto
2 cucchiaini di miele liquido
1 cucchiaino di senape forte
sale
pepe
4 cucchiai di semi misti
500 g di barbabietole piccole cotte
200 g di formentino
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate l'olio, la metà del aceto, il miele e la senape. Salate e pepate. Tostate i semi senza aggiungere grassi.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le barbabietole a spicchi e conditele abbondantemente con sale e pepe. Saltatele in poco d’olio per ca. 5 minuti. Unite l’aceto rimasto e lasciate sobbollire brevemente. Servite le barbabietolo con il formentino. Condite con la salsa e cospargete di semi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:5 g
Grassi:16 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41433 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 27

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con del pane.

Ricette correlate