Barbabietole e formaggio

Barbabietole e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai semi di girasole
200 g di tomme vaudoise
100 g d’insalata a foglie ad es. riccia
4 cucchiai d’olio
3 cucchiai d’aceto, ad es. di mele
sale
pepe
400 g di barbabietole tagliate a bastoncini cotte
  1. 1.
     
    Tostate i semi di girasole in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi, finché si colorano leggermente. Tagliate il formaggio a dadini. Spezzettate l’insalata e accomodatela nei piatti. Emulsionate olio e aceto, condite con sale e pepe. Disponete le barbabietole nei piatti, sull’insalata e condite. Distribuite i dadini di formaggio e i semi di girasole sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:13 g
Grassi:29 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30011 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo da accompagnare con pane integrale.

Ricette correlate