Banane impanate

Banane impanate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melagrana
6 banane
2 uova
3 cucchiai di farina
100 g di noce di cocco grattugiata
4 cucchiai di burro per arrostire
1 limetta per guarnire

Salsa

1 limetta
2 vasetti di yogurt al naturale di 180 g
60 g di zucchero
  1. 1.
     
    Per la salsa, lavate la limetta con acqua calda e asciugatela. Grattugiate la scorza e spremete il succo, quindi mescolate entrambi con il resto degli ingredienti. Tagliate e sgranate la melagrana con l’ausilio di una forchetta.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le banane. Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e la noce di cocco in due piatti separati. Passate le banane prima nella farina, facendo attenzione che siano ben infarinate. Passatele quindi nell’uovo e infine nella noce di cocco. Premete bene l’impanatura sulle banane. Dorate le mezze banane nel burro e lasciatele sgocciolare su carta da cucina.
     
  3. 3.
     
    Servite le banane sulla salsa e cospargete con i semi di melagrana. Guarnite con fette sottili di limetta. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:11 g
Grassi:30 g   Carboidrati:72 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40072 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2003 a pagina 64

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate