Banane al cocco con salsa alla curcuma

Banane al cocco con salsa alla curcuma
 

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Ingredienti

per porzioni
8 banane
8 fette di prosciutto cotto
100 g di noce di cocco grattugiata
3 cucchiai di farina
sale
2 uova
olio d’arachidi per cuocere

Salsa

1 pezzettino di zenzero
0.5 dl di succo d’arancia
1 cucchiaino di curcuma
150 g di quark magro
50 g di crème fraîche
2 rametti di prezzemolo
sale
  1. 1.
     
    Per la salsa, tritate lo zenzero. Portatelo a ebollizione nel succo d’arancia e fate ridurre il liquido della metà. Unite la curcuma e fate raffreddare. Mescolate il quark e la crème fraîche con il succo d’arancia concentrato. Unite il prezzemolo tritato. Salate e mettete da parte fino al momento di servire.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, sbucciate le banane e avvolgete ognuna in 1 fetta di prosciutto. Tagliate le banane a metà. Versate separatamente la noce di cocco e la farina in due piatti. Salate leggermente la farina. Sbattete le uova in un piatto fondo. Passate le banane prima nella farina, poi nelle uova e infine nella noce di cocco. Premete bene la panatura. Friggete le banane in abbondante olio caldo per 3-4 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina e servite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:22 g
Grassi:38 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24122 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 59

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