Baguette con verdure e camembert

Baguette con verdure e camembert
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperone giallo di ca. 200 g
1 zucchina di ca. 200 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe dal macinapepe
2 pomodori
1 camembert di 125 g
1 baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di burro
2 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:21 g
Grassi:15 g   Carboidrati:51 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28786 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate