­Baguette con formaggio fresco al limone

­Baguette con formaggio fresco al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
pepe
150 g di formaggio fresco al naturale
2 baguette di ca. 150 g
8 fette di prosciutto cotto, tagliato sottilissimo
30 g di crescione d’acqua (nasturzio)
  1. 1.
     
    Pelate al vivo il limone, tagliatelo a spicchietti e tritatelo. Tritate l’aglio. Fate caramellare lo zucchero in una pentola d’acciaio cromato. Togliete la padella dal fuoco. Mescolate il limone e l’aglio con il caramello e lasciate sul fuoco per alcuni minuti a fiamma bassa. Condite la massa con il pepe e fatela raffreddare. Mescolate il formaggio fresco e incorporatelo alla miscela di limone, aglio e caramello.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le baguette per il lungo a metà, poi dividetele in due. Spalmate 1 metà delle baguette con abbondante formaggio. Distribuite sul formaggio il prosciutto e il crescione, coprite con il resto delle baguette e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:15 g
Grassi:11 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 26611 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 22

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