Bacche meringate

Bacche meringate
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pirofiline da 2,5 dl
400 g di bacche miste, ad es. fragole, ribes, mirtilli e lamponi
75 g di zucchero
2 albumi
20 g d’amido di mais
  1. 1.
     
    A seconda della dimensione, tagliate in quattro le fragole. Portatele a ebollizione con le bacche restanti e un terzo dello zucchero. Mettete da parte. Scaldate il forno a 150 °C. Montate a neve ben ferma gli albumi. Versate a pioggia lo zucchero restante e l’amido di mais. Continuate a montare finché il composto risulta fermo e brillante.
     
  2. 2.
     
    Trasferite le bacche nelle pirofiline. Con un cucchiaio distribuite il composto meringato. Cuocete nella parte centrale del forno per ca. 15 minuti, controllando che le meringhe non scuriscano troppo. Sfornate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:30 g

Commenti (1)

  • mitz82:

    MEGA REZEPT, DAZU EINE KUGEL VANILLEGLACÉ:-)

    20.01.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37162 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 45

Commenti (1)

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