Bacche con sorbetto

Bacche con sorbetto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
2 cucchiai di zucchero
1 limetta
1 cucchiaio di cachaça o di rum
1.5 cucchiaini di cannella
4 palline di sorbetto alla limetta o al limone
  1. 1.
     
    Dimezzate le bacche o lasciatele intere a seconda della loro grandezza. Mescolatele con lo zucchero. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Unite il succo, la scorza, la cachaça e la cannella alle bacche e mescolate bene. Servite con il sorbetto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26758 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate