Avocado gratinato con crème fraîche al tartufo e sbriciolata di tortillas

Avocado gratinato con crème fraîche al tartufo e sbriciolata di tortillas
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiaini d’olio al tartufo
4 cucchiai di crème fraîche
0.5 d’aglio
sale
50 g di chip di tortillas
50 g di salame piccante ad es. chorizo
0.5 mazzetto di coriandolo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 avocado
1 cucchiaino di succo di limone
  1. 1.
     
    Mescolate l’olio al tartufo con la crème fraîche. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale. Mettete le chip di tortillas in un sacchetto per surgelati e sbriciolatele con un matterello. Tagliate il salame a dadini molto piccoli. Tritate il coriandolo. Mescolate con il parmigiano, le briciole di tortillas e i dadini di salame.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Spruzzate la polpa con il succo di limone. Accomodateli in una teglia. Riempite le due cavità di crème fraîche. Cospargete generosamente di briciole di tortillas. Infornate gli avocado al centro del forno per 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:8 g
Grassi:44 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34647 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 33

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