Asparagi verdi gratinati al parmigiano

Asparagi verdi gratinati al parmigiano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di asparagi verdi
5 cucchiai di burro
sale
100 g di parmigiano grattugiato
pepe nero
  1. 1.
     
    Pelare la parte inferiore degli asparagi eliminando le estremità dure. Cuocerli quindi al dente in acqua salata (ca 8 minuti).
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo preriscaldare il forno a 240 °C attivando la funzione grill. Sciogliere il burro. Scolare gli asparagi e disporli immediatamente in una pirofila. Bagnarli con il burro fuso, cospargerli con il parmigiano e gratinarli per ca 5 minuti. Insaporire con pepe e servire subito.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:13 g
Grassi:19 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 70735 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2004 a pagina 10

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: pane alle olive.

Ricette correlate