Asparagi e uova in panatura di noci

Asparagi e uova in panatura di noci
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di noci miste
1 uovo
100 g di farina bianca
sale
1 cucchiaio d’olio, ad es. di girasole
1.3 dl d’acqua
1 kg d’asparagi verdi
4 uova
olio d’arachidi per rosolare
50 g di crescione
  1. 1.
     
    Per la pasta tritate le noci miste non troppo fini. Impastate l' uovo, la farina, il sale, l’olio e l’acqua fino a ottenere una pastella liquida. Aggiungete le noci e lasciate riposare per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo pelate gli asparagi e spuntate le estremità. Cuoceteli al vapore per ca 7 minuti. Passateli quindi sotto l’acqua fredda e lasciateli asciugare su carta da cucina.
     
  3. 3.
     
    Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso per 7 minuti. Passate le uova sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
     
  4. 4.
     
    Scaldate l’olio in una padella. Tuffate gli asparagi e le uova nella pastella e dorateli nell’olio. Lasciate sgocciolare entrambi su carta da cucina. Tagliate le uova a metà o in quattro parti. Servitele con il crescione e gli asparagi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:20 g
Grassi:31 g   Carboidrati:25 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27930 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 22

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