Asparagi con vinaigrette ai pomodori e alle olive

Asparagi con vinaigrette ai pomodori e alle olive
 

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Ingredienti

per porzioni
2 kg di asparagi verdi
5 cucchiai d’olio d’oliva
100 g di pomodori secchi sott’olio
1 scalogno
8 olive verdi snocciolate
5 cucchiai d’aceto di vino rosso
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate il terzo inferiore dei gambi di asparagi. Spuntate le
    estremità. Arrostite gli asparagi, pochi alla volta, in una
    padella unta d’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandoli
    di tanto in tanto. Nel frattempo, estraete i pomodori
    dall’olio e fateli sgocciolare bene. Tagliate lo scalogno e i
    pomodori a striscioline, le olive a fettine. Mescolate il tutto
    con l’olio rimasto e l’aceto. Condite la vinaigrette con
    sale e pepe. Salate gli asparagi e serviteli. Conditeli con
    la vinaigrette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:13 g
Grassi:16 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • Heidi_Burri:

    anstelle Rotweinessig Balsamico bianco
    Spargeln kurz blanchiert, dann gebraten

    23.04.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30877 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 32

Commenti (1)

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