Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole

Asparagi bianchi con vinaigrette alle erbe e nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
12 asparagi in vasetto
6 cucchiai di nocciole
0.5 scalogno
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. erba cipollina e aneto
6 cucchiai d’olio di nocciole
4 cucchiai d’aceto alle erbe
fleur de sel
pepe
  1. 1.
     
    Fate sgocciolare gli asparagi. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in un tegame senza grassi. Tritate finemente lo scalogno, le erbe e mescolate con l’olio, l’aceto e le nocciole. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate gli asparagi con la vinaigrette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:6 g
Grassi:24 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10767 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate