Asparagi bianchi al sesamo con roast beef e salsa agli scalogni e alla senape

Asparagi bianchi al sesamo con roast beef e salsa agli scalogni e alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di scalogni
2 cucchiaini d’olio di girasole
0.25 cucchiaino di zucchero
1.5 dl di brodo di verdura
1 presa di zafferano
1 cucchiaino di senape
sale
1 kg d’asparagi bianchi
1 cucchiaio d’olio d’oliva
2 cucchiai di semi di sesamo
12 fette di roast beef cotto
  1. 1.
     
    Tagliate gli scalogni ad anelli sottili. Soffriggeteli in una padella ampia unta d’olio. Cospargeteli di zucchero e continuate la cottura finché si afflosciano un pochino. Bagnate con il brodo. Unite lo zafferano e lasciate sobbollire la salsa per ca. 15 minuti. Aggiungete la senape e salate. Pulite gli asparagi e spuntate le estremità. Lessateli in acqua salata per ca. 15 minuti. Estraeteli e lasciateli sgocciolare bene. Rosolateli in poco olio per 1 minuto. Cospargeteli di sesamo e continuate la rosolatura finché i semini si dorano. Servite gli asparagi con i semini, insieme con le fette di roast beef e la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:18 g
Grassi:12 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26330 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 50

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