Asparagi al forno

Asparagi al forno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di asparagi verdi
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Pelate solo il terzo inferiore dei gambi e spuntateli. Irrorate gli asparagi d’olio, conditeli con sale e pepe. Distribuiteli sulla teglia e cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate gli asparagi e guarniteli con le foglioline di cerfoglio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:4 g
Grassi:7 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Super Alternative zu gekochten Spargeln. Aroma entfaltet sich köstlich und wird eine meiner Lieblingszubereitungsart von Spargeln werden.

    28.02.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37669 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 27

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Un contorno ideale per pollo, filetti di trota o di salmone.
  • Asparagi: i verdi turioni rimangono squisitamente croccanti, se cotti per poco tempo.

Ricette correlate