Arrosto freddo con tonno e piselli

Arrosto freddo con tonno e piselli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 pomodori secchi sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di basilico
1 cucchiaio di senape granulosa
5 cucchiai d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
400 g di piselli nel baccello o 150 g di piselli sgusciati
160 g di filetti di tonno in scatola
600 g d’arrosto freddo, ad es. arrosto di vitello o petto di vitello farcito, tagliato a fettine sottili
germogli di rafano per guarnire
basilico per guarnire
  1. 1.
     
    Per la salsa, estraete i pomodori dall’olio. Tritateli finemente con le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sgusciate i piselli e cuoceteli croccanti in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla salsa.
     
  3. 3.
     
    Estraete con cura i filetti di tonno dalla scatola e fateli sgocciolare. Disponete l’arrosto a ventaglio nel piatto. Distribuite i germogli e i filetti di tonno. Irrorate con abbondante salsa ai piselli e pomodori e guarnite con basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:41 g
Grassi:33 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29660 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite i piselli freschi con quelli surgelati, sbollentati in acqua salata per 1 minuto.

Ricette correlate