Arrosto freddo con salsa verde ai capperi

Arrosto freddo con salsa verde ai capperi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di sale marino
600 g di arrosto di maiale, ad es. spalla o coscia
3 cucchiai di capperi
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 scalogno
60 g di germogli, ad es. crescione
150 g di quark alla panna
1 cucchiaio di senape dolce
2 cucchiaini d’aceto di vino bianco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Pestate gli spicchi d’aglio con il sale in un mortaio fino a ridurli in una pasta. Massaggiate la carne per 2-3 minuti con la pasta ottenuta. Accomodate il pezzo di carne in una teglia foderata con carta da forno e rosolatelo al centro del forno per 20 minuti. Riducete la temperatura del forno a 150 °C e terminate la cottura per ca. 40 minuti. Prima di tagliare la carne, lasciatela riposare per 10 minuti nel forno spento. Tagliate la carne finemente.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, sciacquate i capperi e fateli sgocciolare bene. Tritate grossolanamente il prezzemolo e lo scalogno. Mettete da parte qualche germoglio e frullate il resto con il prezzemolo, lo scalogno, il quark e la senape. Aggiungete i capperi e condite con aceto, sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Servite l’arrosto con la salsa e guarnite con i germogli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:35 g
Grassi:17 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40364 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2004 a pagina 30

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