Arrosto di vitello in crosta

Arrosto di vitello in crosta
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di verdure, ad es. carote, porri, sedano, cipolle
2 spalle di vitello per arrosto di 600 g ciascuna
sale
pepe
paprica
3 cucchiai d’olio di girasole
50 g di concentrato di pomodoro
2 dl di vino bianco
7 dl di fondo bruno
2 mazzetti di menta
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di burro morbido
50 g di pangrattato
600 g di finocchi
1 cucchiaio di salsa di soia
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le verdure a pezzi piccoli. Condite la carne con 2 cucchiaini di sale, pepe e paprica. Rosolatela in 2 cucchiai d’olio in una brasiera per 10 minuti. Aggiungete le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate il tutto per 5 minuti. Bagnate col vino, fatelo evaporare e aggiungete il fondo. Cuocete in forno per ca. 1 ora, bagnando la carne di tanto in tanto col sugo nella brasiera.
     
  2. 2.
     
    Per la crosta, tritate le verdure e mescolatele con burro e pangrattato. Formate un rettangolo sulla carta da forno grande come l’arrosto e mettete in frigo. Tagliate i finocchi a spicchi. Ungeteli con l’olio rimasto, salate e pepate. Metteteli in una teglia foderata con carta da forno. Togliete l’arrosto dalla brasiera, sistemate la crosta sulla carne e levate la carta. Accomodate la carne accanto ai finocchi e cuocete in forno per 25-30 minuti. Filtrate il sugo e fatelo ridurre. Conditelo con la salsa di soia. Affettate la carne e servitela con i finocchi e la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:52 g
Grassi:22 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • d_dubois:

    Ganz ausgezeichnet. Ich werde das demnächst wiederholen.

    02.06.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37118 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 17

Commenti (1)

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