Arrosto di vitello al latte con carote e porri

Arrosto di vitello al latte con carote e porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g d’arrosto di vitello, ad es. magatello
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di miele di timo
0.5 cucchiaio di pepe macinato grosso
2 spicchi d’aglio
200 g di cipolle piccole
200 g di carote
100 g di porri
0.5 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio d’arachidi
5 dl di latte, ad es. da pascolo
0.25 mazzetto di timo
  1. 1.
     
    Insaporite l’arrosto con la senape, il miele e il pepe. Schiacciate l’aglio e sfregatelo sulla carne. Fate marinare per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le cipolle in quattro, le carote a bastoncini. Riducete il porro ad anelli e sciacquateli bene. Salate la carne e rosolatela bene a fuoco forte, in una brasiera con l’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete le verdure e fatele rosolare brevemente con la carne. Versate il latte in modo che la carne sia immersa per ca. due terzi nel liquido. Unite le foglie di timo.
     
  3. 3.
     
    Coprite l’arrosto di vitello e fatelo stufare nel forno per ca. 30 minuti. Togliete il coperchio. Continuate la cottura per 5-10 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 75 °C. Tagliate l’arrosto e servitelo sulle verdure con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:36 g
Grassi:15 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30810 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con patate o rösti.

Ricette correlate