Arrosto di maiale con verdure

Arrosto di maiale con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di radici di prezzemolo
200 g di carote
200 g di carote gialle
2 cipolle rosse
800 g di lonza di maiale
1.5 cucchiaini di sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 foglie d'alloro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 dl di vino rosso
3 dl di fondo bruno
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Tagliate le radici di prezzemolo e le carote arancioni e gialle a dadi, le cipolle ad anelli. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Aggiungete le verdure, foglie d'alloro e il concentrato di pomodoro e fate rosolare per altri 5 minuti. Bagnate con il vino e il fondo.
     
  2. 2.
     
    Cuocete il tutto al centro del forno per ca. 80 minuti, bagnando spesso la carne con il fondo di cottura. Quando la lonza avrà raggiunto una temperatura interna di 75 °C, toglietela dalla salsa e tenetela in caldo. Regolate la salsa di sale e pepe. Affettate la carne e servitela con la salsa e le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:51 g
Grassi:18 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Le reste de ce rôti est également délicieux froid coupé en tranches fines ( si toutefois il en reste quelque chose! C'est difficile quand c'est si bon)!

    14.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 51777 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 29

Commenti (1)

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