Aringhe alla maggiorana con mirtilli rossi

Aringhe alla maggiorana con mirtilli rossi
 

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Ingredienti

per porzioni
40 g di mirtilli rossi interi in vasetto, in vendita nei negozi di specialità
1 cucchiaio di maggiorana secca
100 g di panna acidula semigrassa
1 cucchiaio di vodka
25 g di maionese
sale
pepe
4 filetti d’aringa Bismarck di ca. 50 g
  1. 1.
     
    Frullate la metà dei mirtilli con la panna, la maggiorana e la vodka con un frullatore a immersione. Unite la maionese e mescolate. Condite con sale e pepe. Fate sgocciolare le aringhe e tagliatele a bocconi. Mescolatele con la salsa e servite. Guarnite con i mirtilli rossi rimasti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:8 g
Grassi:15 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29944 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 80

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  • Decorate con foglie di basilico e maggiorana.

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