Aperitivo alle fragole

Aperitivo alle fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
450 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
3 dl di rosé, ad es. dôle blanche
5 dl d’acqua minerale gassata
cubetti di ghiaccio
  1. 1.
     
    Schiacciate leggermente le fragole e cospargetele di zucchero e zucchero vanigliato. Fatele riposare per 20 minuti e poi frullate. Passate la purea di fragole attraverso un colino a maglie fini. Mescolate il succo di fragole con il rosé e mettete in fresco. Al momento di servire, versate l’aperitivo alle fragole nei bicchieri. Completate con l’aggiunta di acqua minerale e qualche cubetto di ghiaccio.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35648 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate