Animelle di vitello

Animelle di vitello
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pirofile piccole
800 g di animelle di vitello, da ordinare dal macellaio
50 g di cipolla
650 g di verdure, ad es. porri, carote, patate
2 cucchiai di burro
1 dl di porto
1 dl di fondo bruno
sale
pepe
  1. 1.
     
    Ammollate le animelle in acqua fredda per 2-3 ore. Cambiate l’acqua più volte finché diventa chiara.
     
  2. 2.
     
    Trasferite le animelle in una pentola, aggiungete acqua fredda e scaldate fino al punto di ebollizione. Schiumatele e fatele raffreddare in acqua fredda.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 230 °C. Tritare la cipolla, tagliate le verdure a pezzetti. Rosolate le animelle in poco burro e accomodatele nelle pirofile. Soffriggete le verdure nel burro rimasto. Bagnate con il porto e distribuitele nelle pirofile. Aggiungete il fondo bruno, le animelle devono essere nel fondo per metà. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:42 g
Grassi:12 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 40074 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 52

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