Anelli di mela sciroppati

Anelli di mela sciroppati
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 mele acidule ad es. Granny Smith
succo di limone da spennellare
1 bastoncino di cannella
4 cucchiai di zucchero
1 dl succo di mele chiaro
menta per guarnire
  1. 1.
     
    Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • rocjojo:

    Avec de la canelle c'est toujours meilleur :-p

    29.09.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34567 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 22

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ricette correlate