Anelli al limone

Anelli al limone
 

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Ingredienti

Per 40-45 pezzi

Impasto

175 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
3 cucchiai di scorza di limone, fresca o già confezionata
2 cucchiai di succo di limone
300 g di farina
2 cucchiai di amido di mais
0.25 cucchiaino di sale

Decorazione

6 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di scorza di limone, fresca o già confezionata
  1. 1.
     
    Lavorate a spuma burro e zucchero a velo. Unite scorza e succo di limone. Mescolate farina, amido e sale, uniteli al burro e lavorate velocemente. Formate un impasto e mettetelo in frigo per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Spianate la pasta, a porzioni, tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 3-4 mm. Mettetela in frigo per 15 minuti. Ritagliate dei dischi di 5-7 cm Ø. Adagiateli in una teglia ricoperta di carta da forno. Ritagliate i biscotti al centro con un tagliabiscotti più piccolo e mettete in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno a 175 °C.
     
  3. 3.
     
    Cuocete al centro del forno per 12-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare sulla teglia. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e passate i biscotti ancora caldi nella miscela.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:80 kcal   Proteine:1 g
Grassi:4 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26421 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2008 a pagina 67

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