Ananas grigliato con salsa alle fragole

Ananas grigliato con salsa alle fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di fragole
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di zucchero liquido (Sucrisse)
1 ananas maturo
2 cucchiai d’olio di girasole
2 rametti di menta
  1. 1.
     
    Sminuzzate le fragole, mescolatele con il succo di limone, lo zucchero e frullate. Tagliate l’ananas in quattro. Staccate la polpa dalla scorza ed eliminate il cuore legnoso. Ungete d’olio i pezzi d’ananas e grigliateli in una bistecchiera o in una padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Rimettete la polpa sulla scorza e tagliatela a bocconi. Cospargete con la menta
    tritata e servite con la salsa alle fragole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:18 kcal   Proteine:1 g
Grassi:5 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32733 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate