Ananas grigliato con crema al mascarpone

Ananas grigliato con crema al mascarpone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
20 g di nocciole macinate
1 limetta
250 g di mascarpone
3 cucchiai di miele liquido
1 ananas di ca. 1,3 kg
  1. 1.
     
    Per la crema tostate le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Lasciatele raffreddare. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremetene il succo. Mescolate entrambi con il mascarpone.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate l’ananas, eliminate gli occhi e tagliate il frutto a fette di 1 cm. Con un levatorsoli eliminate il cuore legnoso delle fette. Grigliate le fette d’ananas per 1-2 minuti a fuoco moderato. Servite le fette con la crema al mascarpone, cospargete di nocciole e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:4 g
Grassi:27 g   Carboidrati:41 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 43115 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2003 a pagina 51

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate