Ananas caramellato con gelato alla nocciola

Ananas caramellato con gelato alla nocciola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 ananas
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele liquido, ad es. di acacia
4 palline di gelato alla nocciola
scaglie di cioccolato
  1. 1.
     
    Sbucciate l’ananas ed eliminate gli occhi. Tagliate l’ananas a fette spesse 1 cm e privatele del cuore legnoso. Scaldate il burro in un ampio tegame. Rosolatevi le fette d’ananas a fuoco medio da entrambi i lati per alcuni minuti, cospargendole nel frattempo di zucchero e miele. Servite le fette d’ananas con il fondo al miele e il gelato. Guarnite con le scaglie di cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:3 g
Grassi:12 g   Carboidrati:43 g

Commenti (1)

  • romana46:

    Excellente recette, appréciée de tous. Souvent demandée.

    08.01.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41596 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate