Ambrosia vanigliata con composta d’albicocche

Ambrosia vanigliata con composta d’albicocche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g d’albicocche
50 g di zucchero
1 dl d’acqua
1 dl di panna semigrassa
4 dl di crema alla vaniglia in vasetto
160 g di zwieback
  1. 1.
     
    Dimezzate e snocciolate le albicocche. Cuocete la frutta con lo zucchero e l’acqua finché risulta morbida. Fate raffreddare. Nel frattempo montate leggermente la panna e mescolatela con la crema alla vaniglia. Sistemate in uno stampo la metà degli zwieback e irrorateli con un po’ di succo delle albicocche. Versate la metà della panna alla vaniglia e ripetete il procedimento con gli ingredienti restanti. Fate riposare il dolce in frigo per 15 minuti. Servite con la composta d’albicocche.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:13 g
Grassi:7 g   Carboidrati:61 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39685 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate