Amaretti di cocco e limetta

Amaretti di cocco e limetta
 

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Ingredienti

per pezzi
2 albumi
2 prese di sale
100 g di zucchero
120 g di noce di cocco grattugiata
2 cucchiai di succo di limetta
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. ­Montate gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e continuate a montare finché la massa brilla. Unite la noce di cocco grattugiata e il succo di limetta.
     
  2. 2.
     
    Con la massa formate dei mucchietti grandi più o meno come una noce. Acco­­­mo­dateli in una teglia foderata con carta da forno, a una distanza di ca. 3 cm uno dall’altro. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:40 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:5 g

Commenti (3)

  • titnana:

    Délicieux ! Je mets seulement 1cs de citron vert : les macarons sont moins liquides et le goût du citron est moins prononcé. Parfaits en petites caissettes de papier. A conserver au frigo, car ils restent très moelleux.

    25.11.2012

  • neuling:

    Achtung: Mengenangabe "35 Sück" stimmt hier nicht! Rezept in der Saisonküche 11/2012 ist richtig - die Menge der Zutaten ergeben nur 25 baumnussgrosse Makrönli. Aber lecker sind sie trotzdem, auch mit 2 EL Limettensaft!

    19.12.2012

  • Saison_ch:

    Besten Dank für den Hinweis. Wie haben die Stückzahl korrigiert.

    20.12.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20177 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 33

Commenti (3)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, gli amaretti di cocco e limetta si conservano per 2-3 settimane.

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